DurfMSu0Qxmk2O77Srei8VZ6q4jtkNf1l2GZimEB
Alasan Nama & Domain Blog Ganti feryefend.id

Iklan Billboard 970x250

Alasan Nama & Domain Blog Ganti feryefend.id

Ngapain ganti nama dan domain blog?
Kok nama dan domain blognya ganti?

Mungkin itulah 2 pertanyaan [padahal sama aja] yang ingin kalian tanyakan kepadaku setelah mengetahui nama dan alamat blogku berganti ini [padahal pertanyaan itu aku sendiri yang bikin, hiyaa!].

Iya ya, kenapa pake ganti segala ya?
Sekarang move on ke feryefend.id
feryefend.id
Jadi begini nih ceritanya...

Dulu waktu awal mulai ngeblog, pengen punya blog yang alamatnya bukan pake nama sendiri seperti kebanyakan orang. Jadi dengan cepat memikirkan dan merumuskan masalah yang sebenarnya baik-baik saja dan ketemulah nama dan domain blog yang keren sekaligus gak penting banget yaitu Your Boring Day.

Perlu diketahui!
Alasan nama blognya jadi gak penting gara-gara disesuaikan dengan kata pertama pada nama blognya tanpa disertai huruf "R".
Paham kan? Gak terima? Auto kabuuurrrrrr... wkwkwk

Kenapa kok dulu dipilih nama itu?
Soalnya waktu itu bosan banget udah beberapa hari mikirin nama yang pas. Seketika saja merasa ada bisikan melalui ginjal yang disalurkan ke gendang telinga dengan sentilan pelan yang akhirnya membuatku memilih nama Your Boring Day [Apaan sih bgsd! Undfaedah!] Wkwkwk, mungkin itu yang ingin kalian sampaikan setelah membaca alasan ini, hiyaa...

Lalu kenapa sekarang domainnya ganti feryefend.id ?
Sebenarnya simple sih alasannya. 
...
....
.....
......
.......
[Apaan cuma titik-titik doang?]
Lah kan udah dibilang simple alasanya.
[Gak jelas njirrr...]
Wkwkwk, iya-iya aku jelasin nih!

Jadi waktu bikin akun sosmed, username yang aku gunakan agak gak nyambung sama blogku. Jadi, tiba-tiba aja kepikiran ganti nama dan domain blog menjadi feryefend.id

Selain untuk menyesuaikan dengan username sosial media, biar ketika kalian mengetikkan kata kunci di mesin pencari pake namaku "feryefend" [Fak! Star Syndrome njirrr...] bukan hanya akun sosial media aja yang muncul, tapi blog ini juga ikutan muncul.

Biar apa coba?
Biar tulisan-tulisan unfaedah yang ada di dalam blog ini bisa kebaca oleh kalian yang lagi kurang kerjaan agar tidak terjerumus kedalam hal-hal yang lebih unfaedah dari isi blog ini, seperti sibuk urusin hidup orang lain misalnya.

Kasian ya urusin hidup orang mulu, padahal hidupnya sendiri gak keurus kayak... hmmm... [mon maap, kalau anu hehehe...]

Ar yu andersten wit mai risens?
Intinya sih, biar enak searching blog ini kalau namanya disamain dengan username sosial media. Gitu lho! Masih gak paham juga? Yaudah! Bgsd emang...

Kalau kalian kepo sama sosial mediaku, bisa cek sosial media yang aku gunakan.
Btw, kalau kalian beneran cek sosial media yang aku gunakan, berarti...
FIX!!!
Dasar kepo!!!
Kurang kerjaan urusin hidup orang lain!!!
Wkwkwk, bercanda doang kok guys! Walaupun itu emang yang sebenarnya, hiyaa...

Ok deh, akhirnya pertanyaan yang aku bikin sendiri sudah aku jawab sendiri juga. Jadi kalau kalian menanyakan hal yang sama tinggal ulangi lagi baca tulisan ini dari awal, biar lebih membekas dipikiran kalian! Hah!

Yaudah ya, bila ada kekurangan dalam menyampaikan alasan gak penting ini, mohon untuk dilebihkan saja.

Terima kos putri!
Eh, kliru... Terima kasih!
Baca Juga
SHARE
feryefend
Tampan dan Sederhana
Lebih baru Terlama

Postingan Gak Penting Lainnya...

Subscribe to get free updates

4 komentar

Posting Komentar