DurfMSu0Qxmk2O77Srei8VZ6q4jtkNf1l2GZimEB

SunnyGold, Frozen Food Andalan yang Pas untuk Berbagai Kegiatan

SunnyGold
Stay at Home
Kamu suka masak? Atau cuma suka habisin masakan doang? Haha… Kalau aku sih dua-duanya, eh… yang kedua maksudnya wkwkwk...
Bicara soal masakan, aku ada rekomendasi produk makanan yang cocok banget untuk diolah menjadi berbagai menu hidangan favorit keluarga. Untuk keluargamu, keluargaku dan keluarga kita nanti hahahay…

Oh iya, sebelumnya kita juga sama-sama tahu, saat ini pandemi masih belum juga reda. Untuk meminimalisir penyebarannya, kita harus bisa menahan diri untuk tidak keluar rumah kalau tidak penting banget. Jadi kita harus sering untuk tetap di rumah alias stay at home!

Banyak juga perusahaan yang memberlakukan Work from Home (WFH) pada anggotanya dan dunia pendidikan pun juga melakukan sistem belajar online atau Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) sebagai bentuk upaya dalam menangani pandemi ini.

Belanja SunnyGold
Walaupun stay at home, bukan berarti kita hanya santai-santai dan rebahan doang dong! Banyak pekerjaan atau tugas yang tetap harus diselesaikan, hanya saja suasananya yang berbeda dari sebelumnya. Aku yakin banget nih, ketika mengerjakan tugas, kalian pasti butuh asupan untuk meningkatkan konsentrasi dan stamina agar mata dan otak bisa fokus dengan apa yang sedang dikerjakan agar cepat kelar. Ya kan? Ya iyalah, aku juga begitu soalnya hehe…

Lalu apa sih asupan yang pas buat menemani kita ketika melakukan berbagai kegiatan selama stay at home? SunnyGold, produk makanan yang pas banget buat menemani hari-harimu selama stay at home dan kapanpun kamu mau.

Banyak banget pilihan produk dari SunnyGold. Ada nugget ayam, tempura, sosis ayam, karage dan produk frozen food lainnya yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu untuk dinikmati bersama keluarga tercinta.

Selain itu, produk dari SunnyGold cocok banget buat cadangan makanan di rumah selama stay at home. Jadi, kamu tidak perlu bolak-balik keluar rumah. Setelah itu, kamu hanya perlu menyimpannya di kulkas agar tetap terjaga kualitasnya.

Kenalan Lebih Dekat dengan SunnyGold

SunnyGold merupakan produk makanan berupa frozen food yang diproduksi PT Malindo Food Delight yang merupakan anak usaha dari PT Malindo Feedmill, Tbk.

Bahan dasar yang digunakan dalam olahan produknya menggunakan bahan yang berkualitas premium dan diproses menggunakan teknologi mutakhir.

Produk dari SunnyGold sangat higienis dan mendapat berbagai sertifikat termasuk sertikat halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI).

Kamu bisa mendapatkan produk dari SunnyGold dengan mudah di berbagai swalayan terdekat favoritmu!

PT Malindo Food

PT Malindo Food Delight

Berdomisili di Cikarang Bekasi, yang memproduksi makanan olahan berupa sosis dan nugget terbuat dari daging ayam pilihan berkualitas premium.

Visi Perusahaan

  • Sebagai produsen makanan terkemuka, khususnya berbasis daging olahan berkualitas di Asia yang mengutamakan kepuasan pelanggan dan semua pemangku kepentingan (stake holder)

Misi Perusahaan

  • Mengutamakan kepuasan pelanggan
  • Memproduksi produk makanan olahan yang inovatif dengan menggunakan teknologi modern serta menerapkan sistem keamanan pangan untuk menghasilkan produk berkualitas, halal, dan disukai pelanggan
  • Menjadi perusahaan terbaik bagi karyawan dengan memperhatikan dan meningkatkan nilai-nilai pemangku-kepentingan (stake holder)
  • Memberikan konstribusi pada peningkatan gizi masyarakat melalui produk-produk makanan olahan bermutu dengan tetap menjaga kelestarian lingkungan
  • Menjadi inspirasi bagi seluruh lapisan masyarakat tentang makanan sehat dan bergizi

SunnyGold Golden Quality

Golden Quality

Produk dari SunnyGold berkualitas premium karena terbuat dari bahan-bahan terbaik dan alami yang diproses dengan teknologi mutakhir melalui pengawasan ketat berstandar internasional.

FFSO (Flash Frying, Steam Oven)

SunnyGold Golden Quality

FFSO (Flash Frying, Steam Oven) adalah metode pemasakan dengan cara penggorengan cepat dengan suhu tinggi untuk membentuk tekstur luar nugget yang renyah dan dilanjutkan dengan metode pemanggangan yang dilengkapi dengan sistem uap panas untuk mematikan bakteri sekaligus menjadikan produk matang sempurna dan aman dikonsumsi.

  • WARNA BREADCRUMBS LEBIH CERAH

    Menandakan rendahnya proses reaksi kimia berupa karbonasi (gosong) pada produk, dimana reaksi tersebut tidak baik bagi kesehatan karena dapat memicu kanker

  • PENYERAPAN MINYAK (SAMPAI DENGAN) 40% LEBIH SEDIKIT

    SunnyGold peduli dengan kesehatan konsumennya. Karena pemakaian minyak berulang-ulang dapat membentuk senyawa radikal bebas penyebab kanker

  • PRODUK LEBIH JUICY

    Menjadikan produk SunnyGold terasa lebih enak, lezat dan lembut di mulut

Dasar Produk Berkualitas Premium

SunnyGold Golden Quality
  • HANYA DARI BIBIT TERBAIK

    Indukan bersertifikasi tinggi

  • PAKAN TEPAT UNTUK AYAM SEHAT

    Terakreditasi ISO 9001 & ISO 22000

  • PETERNAKAN BERSIH & NYAMAN

    Kaidah ASUH (Aman, Sehat, Utuh & Halal)

  • PABRIK BERTEKNOLOGI CANGGIH

    SDM standar internasional


Berbagai Macam Produk SunnyGold

BANYAK PILIHANNYA!!!

CHICKEN NUGGET

Berbahan daging ayam pilihan dengan takaran bumbu yang sempurna, membuat Sunny Gold Chicken Nugget ini terasa sangat lezat dan bergizi

SPICY CHICKEN KARAAGE

Terbuat dari daging ayam pilihan dengan racikan resep sempurna, membuat Sunny Gold Chicken Karaage Pedas ini menjadi nikmat dan bergizi

CHICKEN TEMPURA

Berbahan daging ayam pilihan yang dibalut dengan racikan tepung bumbu, membuat Sunny Gold Chicken Tempura ini menjadi begitu nikmat dan bergizi

CHICKEN SAUSAGE

Terbuat dari daging ayam pilihan dengan racikan resep sempurna, membuat Sunny Gold Chicken Sausage ini menjadi terasa nikmat dan bergizi


Ide Resep Masakan ala SunnyGold

SunnyGold juga berbagi banyak ide resep masakan yang bisa kamu coba lho...

Chicken Tempura Lada Garam

Bahan:
  • 2 batang daun bawang
  • 2 buah cabai keriting
  • 3 siung bawang putih
  • ¼ sdt gula
  • ½ sdt lada/merica
  • ½ sdt kaldu jamur
  • 2 sdm minyak goreng
  • 300 gr SunnyGold Chicken Tempura

Cara Membuat:
  • Goreng SunnyGold Chicken Tempura hingga matang
  • Panaskan minyak goreng
  • Tumis bawang putih dan cabai, masukkan daun bawang, lada, garam, gula, dan kaldu
  • Aduk rata hingga bawang putih berwarna kuning
  • Masukkan potongan SunnyGold Chicken Tempura, lalu angkat
  • Sajikan selagi hangat

Chicken Wings Saus Mentega

Bahan:
  • 300 gr SunnyGold Chicken Wings
  • Minyak untuk menggoreng
  • 50 gr bawang bombay
  • 1 siung bawang putih
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 sdm mentega asin/margarin
  • 50 ml air
  • 3 sdm kecap manis
  • 1 sdt saus tomat

Cara Membuat:
  • Goreng SunnyGold Chicken Wings dalam minyak panas hingga kecolatan, lalu tiriskan
  • Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan mentega hingga harum
  • Tambahkan kecap manis, kecap inggris, saus tiram dan air
  • Masak hingga mendidih, lalu tambahkan SunnyGold Chicken Wings yang sudah di goreng
  • Sajikan selagi hangat

Kesimpulan

Sunnygold
Ternyata banyak banget ya pilihan produk frozen food SunnyGold, mulai dari nugget ayam, tempura, sosis ayam, karage, chicken wings, chicken stick dan lain sebagainya.

Bahan dasar yang digunakan pun sangat terjamin kualitasnya serta proses produksinya juga menggunakan teknologi yang mutakhir. Tak hanya itu, SunnyGold juga sudah mengantongi beberapa sertifikat dan juga label halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI).

Selain itu, SunnyGold juga berbagi banyak resep masakan yang bisa kamu coba dan dinikmati bersama keluarga serta kerabat tercinta, kapan pun dan dimana pun!

Oh iya, karena ini masih pandemi jangan lupa untuk stay at home dan selalu mematuhi protokol kesehatan ya! Selama pandemi ini sangat disarankan, agar kamu menyetok cadangan makanan yang cukup. Nah, jangan lupa penuhin kulkasmu dengan stok frozen food SunnyGold ya!

IKUTI SOSIAL MEDIA SUNNYGOLD

SunnyGold Golden Taste, Golden Quality
► Referensi Gambar
- Properti pribadi
- https://www.malindofood.com/
- https://sunnygoldnugget.com/
- https://www.facebook.com/sunnygoldID/
► Referensi Materi Artikel
- Pengalaman pribadi
- https://www.malindofood.com/
- https://sunnygoldnugget.com/
Related Posts

Related Posts

1 komentar