Daripada Gabut, Main Game di Plays.org Aja Yuk!

Plays.org

Hi gaes! Apa kabarnya nih? Semoga kalian sehat dan bahagia selalu ya disana! Aku ada sekilas informasi menarik nih buat kalian yang suka banget bermain game. Buat yang jarang ngegame atau bahkan hampir tidak pernah bermain, tetap boleh nyimak info ini kok, soalnya ini pas banget buat nemenin kita dikala bosan melanda hiyaa…

Gak sengaja nemu situs bermain game online secara gratis yang bisa dengan mudah diakses, trus nyoba beberapa game yang ada, eh ternyata seru-seru juga permainannya walaupun gamenya sangat sederhana. Hebatnya lagi, berbagai game yang disediakan bisa kalian mainkan secara gratis lho. Nah, untuk bisa mengaksesnya, kalian langsung saja kunjungi situs plays.org

Di dalam situsnya, banyak banget permainan yang ada, ratusan hingga ribuan pilihan game seru yang bisa dimainkan. Ada beberapa kategori yang bisa kamu pilih sesuai dengan genre kesukaanmu. Meskipun terbilang gamenya sederhana, tetapi game-game yang tersedia disini cukup ampuh mengusir kepenatan dan stres, apalagi kalau pas lagi gabut kan, langsung aja meluncur ke plays.org

Aku ini sebenarnya termasuk orang yang dulunya suka banget ngegame, tapi setelah memasuki fase menuju dewasa ini hilih… wkwkwk, hampir 3 tahun trakhir ini jarang banget main game. Sampek game yang ada di HP dan PC pun aku uninstall semua lho. Karna udah niat banget buat fokus menata hidup yang masih berantakan dan penuh ketidakjelasan ini, hadeh…

Biasanya, aku kalau pas lagi jenuh waktu nyelesaiin tugas atau pekerjaan, langsung buka plays.org buat main game untuk mengembalikan mood yang gak bersahabat, karna saking capeknya kali ya. Enaknya, gamenya ini gak perlu install dulu di perangkat yang digunakan, karna bisa langsung dimainkan di dalam situsnya dengan mudah dan cepat. Jadi HPku yang RAMnya Cuma 1 GB ini, tetap sehat walafiat hehe…

Disana banyak juga game seru yang bikin aku jadi ketagihan buat maininnya. Ada beberapa game yang jadi favoritku untuk dimainkan saat jenuh dengan pekerjaan, banyak jenis gamenya yang mirip game-game jadul waktu kecil dulu sih, waktu main gembot, tahu kan gembot? Jadi nostalgia sekalian kalau main game kesini haha…

Falling Cubes Online Tetris Game  

Nah, untuk game yang paling aku sering mainin yakni game tetris, nama gamenya “Falling Cubes Online Tetris Game”, tampilannya sederhana banget dan mudah untuk dimainkan siapapun. Jadi kalau main game kesini gak perlu repot-repot memahami langkah-langkah yang rumit, pokoknya anti ribet dah!

Nah, untuk bisa memainkan gamenya, kalian mesti daftar dulu di situsnya. Langkah-langkahnya mudah banget kok gaes!

Plays.org 

  • Masuk ke https://plays.org/register/
  • Scroll ke bawah ke formulir pendaftaran
  • Pilih daftar menggunakan Facebook / Twitter / Google / Mengisi form secara manua
  • Setelah akun selesai dibuat, sekarang seluruh game yang tersedia bisa kamu mainkan sepuasnya

Nah, buat temen-temen yang suka main game-game lawas semasa kecil dulu, sekarang sudah bisa memainkannya lagi di plays.org dengan mudah dan gratis. Tidak perlu menginstallnya di HP atau PC lagi, sehingga tidak memenuhi memori perangkat.

Jadi, kalau nanti pas jenuh atau mungkin lagi gabut dan gak tau mesti ngapain, langsung aja meluncur kesini, ke situs plays.org buat melepas bad mood yang sudah menumpuk. Dengan memainkan beberapa gamenya, dijamin deh bikin mood kalian balik lagi!

Oh iya, jangan lupa kasih tahu sodara dan temen-temen kalian juga yak tentang adanya situs game keren ini. Biar mereka bisa ngebalikin moodnya juga! OK deh! Selamat bermain! Semoga harimu bahagia...
{fullWidth}

1 Komentar

  1. Lumayan banyak gamenya. Di situsnya juga banyak bgt game jadul yg dulu sering aku mainin

    BalasHapus

نموذج الاتصال